Für reinen Strandurlaub eher ungeeignet, außer man möchte weiter zum Strand laufen. Für einen Poolurlaub oder als Hotel für Ausflugsziele gut geeignet.
Die Zimmer waren sauber und für uns von der größe her komplett ausreichend. Ein Safe war im Schrank enthalten, der gegen Gebühr genutzt werden konnte. Das Zimmer, so wie meines Wissens nach alle Zimmer, war mit seitlichen Meerblick.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Getränke konnten an verschiedenen Automaten raus gelassen werden, sowohl im Restaurant, wie auch am Pool. Das Essen abend war die ersten zwei Tage leider nicht so gut, dann aber sehr lecker. Schade war, dass es nicht viel spanisches gab, einen Jamon zum frühstück hätte ich klasse gefunden. Das Mittagsbuffet im Restaurant haben wir nicht genutzt, dafür ab und an Nachmittags das Buffet an der Poolbar, welches einfach aber sehr lecker war. Das Frühstück war auch sehr lecker, bis auf das mir wie oben geschrieben z.B. der Jamon gefehlt hat. Sehr hervorzuheben war das frische Omlette. Kaum genießbar waren leider die Säfte zum Frühstück. Statt frischer Säfte gab es aus dem Automat vermutlich Säfte aus Sirup. Die Cocktails abends kommen aus einer Mixmaschine. Teils werden alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails im gleichen Behälter gemixt, wenn ich es richtig gesehen habe, was ich nicht gut finde. Im allen hätte ich von der Gastronomie in einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Das dortige Personal war sehr nett und aufmerksam. Zu Stoßzeiten der Anreise wäre eine zweite Empfangskraft mit Sicherhheit entlastend.
Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 - 20min vom Ortskern von Cala Millor entfernt. In der unmittelbaren Umgebungen, findet man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und auch einen Autoverleih. Der Strand war leider nicht schön, sehr steinig/felsig und voller Algen. Zum Baden nicht nutzbar.
Pool war sehr sauber und man musste auch keine Angst haben, dass es keine freien Liegen gibt. Tagsüber gab es verschiedene Animationsprogramme und Abends verschiedene Shows, welche unseren Geschmack größtenteils getroffen haben. Großes Lob an die Animateure, welche dort einen super Job machen den ganzen Tag. Samstags ist dann Animationsfreier Tag. Die Saune und das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patricia |