Gleichzeitig begeistert und entspannt – perfekt für eine Geburtstagspause Bewertung: 9,5/10 Kommentar: Ich war 9 Tage im Hotel und bin mehr als begeistert von allem. Das Team ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, besonders Juan (witzig), Ivelina, Rasmus und Julian haben mir den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Da ich meinen Geburtstag hier gefeiert habe, gab es eine nette Karte und Nüsse in einem hübschen Einwegglas – eine liebe Geste! Ausstattung und Atmosphäre: Erscheinungsbild: Modern, helle Farben 10/10 Sauberkeit: Zu jeder Zeit makellos – 10/10 Essen 10/10 Vielfältige, schön angerichtete Optionen; Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee/Kuchen und Abendessen Dachterrasse 10/10 Bar, atemberaubender Ausblick, wunderbare Fotomotive Pool/eigene Bali Betten 10/10 Mit Smoothies/Obst/Nüssen Wellnessbereich 10/10 Massage und Sauna mit eigener Terrasse Gym 5/10 Gut für Urlaubssport, aber eher kleiner Strandabschnitt 08/10 Schön, Liegen morgens früh sichern und bezahlen, sonst kein Hotelpersonal nötig Promenade 9/10 Schöne Souvenirläden, gute Cafés/Restaurants Gesamtfazit: Ich reise normalerweise nicht in denselben Ort erneut, doch hier würde ich definitiv wiederkommen – regelmäßig! Vielen Dank an das Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Julia Alay Hervorheben: freundliches Personal, Geburtstagsüberraschung, hervorragende Sauberkeit und Verpflegung. Hinweis zum Strand/Service: Liegenplatz-Management außerhalb des Hotels; ggf. frühzeitiges Reservieren empfehlen. Name: Julia Alay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |