Ronni
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Erwachsenenhotel mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre

Schönes strandnahes Erwachsenenhotel mit gutem Service, angenehmer Atmosphäre und guter Animation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergrösse ist ausreichend. Zimmer war renoviert und wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Abwechslungsreich und ausreichend. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine angemessene Größe und die Liegen und Schirme waren ausreichend verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Öffentlicher Badestrand. Dort konnte man gegen Gebühr Schirme und Liegen mieten. Strand vorm Hotel im Uferbereich teilweise mit Steinplatten durchsetzt.

Vorname:Ronni

Sehr geehrter Ronni, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere strandnahe Lage, den guten Service und die angenehme Atmosphäre schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und es ist besonders erfreulich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und daher legen wir großen Wert auf regelmäßige Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass unser abwechslungsreiches Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo