Das Hotel hat insgesamt einen ziemlich sauberen, gepflegten Eindruck gemacht. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut für einen Badeurlaub, und auch der Pool ist sehr schön, wenn auch nicht riesig. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten im Stadtzentrum, wo es einige Möglichkeiten zum Shoppen, Bars und Restaurants gibt. Leider hat zur Zeit wegen Corona nicht alles geöffnet.
Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem und die große Dusche im Bad sehr schön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren, wie der Rest des Hotels, sehr sauber und hygienisch. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig.
Am warmen Buffet wurde das Essen vom netten Küchenpersonal ausgegeben. Am kalten Buffet gab es weiterhin Selbstbedienung. Dort konnte man sich an einer Vielzahl kleiner, vorgefertigter Schalen mit z.B. Salat, Obst oder Desserts bedienen. Toll waren auch die täglich wechselnden Themen bei den Speisen, z.B. Asia, Route 66 oder Mare Nostrum (Fisch). Insgesamt war das Essen auf diese Art für die aktuelle Zeit mit Corona super gelöst. Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht.
Das komplette Personal war richtig super, stets hilfsbereit und hatte immer gute Laune. Die Hygienevorgaben wurden zu jeder Zeit streng eingehalten, trotzdem hat es an nichts gefehlt. An der Rezeption konnte man jederzeit z.B. Handtücher ausleihen, eine Massage buchen oder sich Infos zu Mietwagen oder Ausflügen besorgen.
Direkte Strand Lage, jedoch ist der Strand ein wenig felsig, daher empfiehlt es sich Wasserschuhe anzuziehen. In die Innenstadt läuft man ca. 10 bis 15 Minuten. Aktuell haben nicht alle Geschäfte offen und bei manchen Läden muss man mit geänderten Öffnungszeiten rechnen. Aber für alles was man so braucht und auch darüber hinaus findet man eine Einkaufsgelegenheit.
Aufgrund von Corona konnte leider nicht so viel angeboten werden, aber die Veranstalter und das Hotelpersonal haben sich trotzdem große Mühe gegeben und fast jeden Abend ein Programm geboten. So gab es z.B. Abende mit Live Musik, Bingo, Wassersport im Pool, ein Dartturnier oder Abendspaziergänge um die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Borneo