Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Betten, Personal, Lage, alles top. Wir haben uns sehr gut erholt. Auch geeignet für einen längeren Urlaub.
Klimaanlage war super, so konnten wir trotz hoher Außentemperaturen gut schlafen.
Für ein All-In Hotel recht gut. Kulinarische Hochgenüsse darf man nicht erwarten.
Sehr freundliches und schnelles Personal. Tische wurden immer direkt abgeräumt und gereinigt, gleiches gilt für die Poolbar und den Pool
Direkte Strandlage, wir haben und am Pool eingerichtet, sind zum Baden aber immer schnell zum Strand runter. Meer ist eben was anderes als der Poo.
Es wurden viele Kurse und Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Abendanimation war gut und es gab genügend Rückzugsmöglichkeiten, wenn einem das Programm mal nicht gefallen hat. Einziger Kritikpunkt sind fehlende Schattenplätze für die Liegen am Pool. Die Sonnenschirme sind zu klein um 2 Liegen zu beschatten, da gibt es bessere Lösungen. Und ich würde die Hotelleitung bitten endlich etwas gegen das reservieren von Liegen zu unternehmen. Einige reservierte Liegen wurden erst nach dem Mittagessen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Beate |