Regine (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Weiterempfehlungscharakter zumwohlfühlen

Entspannter Urlaub, sehr gut geführtes Haus , super Speisenangebot, immer freundliches Personal - alles perfekt. Tolle Außenanlage , beheizter Pool.

• Kleines, aber komfortables DoppZi mit Balkon. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, tägliche Reinigung. Manko: bedingt durch Installation kein Geruchsverschluß am Waschbecken. Deshalb starke Geruchs- Belästigung.

• Vierundzwanzig Stunden am Tag tadellos. Es gab immer ein super Angebot bei allen Speisen. Jeden Tag Abwechslung beim Fleisch und Fisch, tolles Gemüse und vielseitige Salate, verführerisches Dessert und Kuchenbüfett (früh, mittags und abends), umfangreiches Brotsortiment. Vegetarische Speisen waren immer vorhanden. So optimal habe ich noch kein Speisenangebot auf Mallorca erlebt!

• Ich war jetzt zum 12.Mal auf Mallorca und kann sagen das in diesem Hotel der Service der Beste war. Alles junge Menschen, immer sehr freundlich und auch gut gelaunt, egal zu welcher Zeit. Gut gefallen hat mir auch die einheitliche und geschmackvolle Bekleidung. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und es gab keinerlei Beschwerden.

• Ohne große Zwischenhalte zum Hotel. Sofortiges einchecken möglich, trotz zeitiger Anreise (8.00Uhr). Bushaltestelle unweit vom Hotel, deshalb ist es möglich durch Eigeninitiative viel zu unternehmen. Z.B. 8,35 Uhr ab mit Bus bis Palma, ab mit Train 10,35Uhr, an Soller 12.00Uhr, letzter Train 17.00Uhr!, 19,30Uhr wieder im Hotel. Mit dem Rad nach Son Servera oder nach Sa Coma, wandern zum Castell , usw usw.

Es gab im Hotel immer Angebote für die individuelle Freizeitgestaltung. Wir jedoch sind lieber gerne wandern gegangen bzw haben geradelt. Das Entertainment war nicht unser Geschmack. Das Durchschnittsalter der Gäste war sehr hoch und entsprach sichtbar nicht deren Vorstellungen. Unseren auch nicht. Z.B. nur wenige konnten sich für den lautstarken Gesang aus dem Musical "Jenkill und Hyde" begeistern. Die Salsa-Show war gut. Es fehlte einfach ein guter DJ mit tollerTanzmusik der die Gäste aus den Sesseln geholt hätte. Ältere Menschen nutzen gerne mal die Gelegenheit mal wieder zu tanzen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, deshalb keine Beurteilung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019