Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ich empfehle das Hotel trotz Schwächen beim Abendessen

Alles wunderbar, wenn das Abendessen nicht wäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Matratze war weich, aber angenehm - man konnte gut schlafen. das Kissen war fest - das fanden wir sehr gut. Das Zimmer ist ausrechend groß, der Kleiderschrank bietet ausreichend Stauraum und Kleiderbügel. Es gibt einen Schreibtisch mt Sessel und eine klappbare Kofferablage. Die ist doch etwas unstabil.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Frühstück wirklich gut. Zum Frühstück konnte man wählen zwischen Kaffee Crema - den musste man sich selber holen und Filterkaffe aus der Thermoskanne, der wurde serviert. Mittagessen sowie die Snack an der Poolbar sind ausreichend. Am pool holte man sich die Getränke an der Poolbar. Während des Abendessens wurden alkoholische Getränke (Bier / Wein) serviert und alkoholfreie Getränke konnte man sich selber am Automat holen. Das Abendessen hingegen ist wenig Abwechslungsreich und oftmals wenig gewürzt. Wenn man um 20:20 Uhr in den Speiseraum gekommen ist, war der Grill schon geputzt und aus. Der "Koch" der sich dahinter befand, stand nur noch rum und guckte sich die Gäste an und wie seine anderen Kollegen arbeiteten. Wenn noch Fleisch in der Schale war, dann hat er 2 maximal 3 kleine Stückchen auf einen Teller gegeben. Eines Abend hätte ein Gast um 20:30 noch ein Fisch gegrillt gehabt, den hat er nicht bekommen. Leider muss ich sagen, das Abendessen ist ein Schwachpunkt (evtl. liegt es auch nur am besagten Mitarbeiter) im Borneo. Zu der Abendveranstaltung wurde man an den Tischen bedient. Die all inclusive Cocktails sind auf Slush-Eis-Basis und kommen fertig gemixt aus dem Automat. Nicht unser Geschmack und eigentlich einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig. Ich habe das leckere San Miguel genossen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbreit und Serviceorientiert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool war vollkommend ausreichend, sauber und gepflegt

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

direkt vor dem Hotel hält der öffentliche Nahverkehr. Da das Hotel an der Promenade liegt, kann man auch gemütlich bis in die City laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

die 3 Euro Safemiete sind eigentlich nicht mehr zeitgemäß - aber in Spanien durchaus üblich. Zudem haben wir uns eine Bali-Liege gemietet, die Preise je nach "Paket". Aber gut, muss man ja nicht machen.

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers und unser Frühstücksangebot loben. Ihre Bemerkungen zum Abendessen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service im Allgemeinen als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Dies entspricht unserer Philosophie, immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo