Das Hotel ist überschaubar, sauber, freundliches Personal. Man hat hier alles was man braucht. Die Zimmer könnten etwas größer sein!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Kleiner durften sie aber nicht mehr sein! Für uns waren die Betten recht angenehm! Ich war mit meiner Tochter unterwegs, deshalb brauche ich mich auch nicht darüber beschweren dass die eventuell auseinander rutschen können 😅! Im Kasten befinden sich außerdem genügend Kleiderhaken für all jene die nicht ihre gesamte Garderobe mit in den Urlaub nehmen 😁!
Das Essen war sehr gut und es ist gür jeden etwas dabei! Die Köche sind sehr freundlich ! Natürlich gibt es immer wieder ähnliche Sachen und trotzdem war es für uns abwechslungsreich genug! Es gab jeden Tsg einen anderen Fisch. tolle einheimische Gerichte, guten Käse, Oliven, das gute Obst und auch das Brot war sehr lecker!
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr nett! Schon am Morgen wird man freundlich begrüßt, wenn man wünscht bekommt man den Kaffee serviert, die leeren Teller werden unverzüglich weggeräumt, es wird geholfen einen Tisch zu suchen falls man keinen geeigneten findet, wir waren mehr als zufrieden mit dem freundlichen Personal!
Es liegt direkt an der wunderschönen Bucht von Cala Millor ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt rundherum! Preise in Cala Millor sind völlig ok! Direkt vorm Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle! Die Fahrt von Palma nach Cala Millor dauert etwas aber es lohnt sich auf jeden Fall! In der Nähe sind auch die Drachenhöhlen und ein Aqua Park!
Den Fitness und Wellness Beteich haben wir nicht genutzt aber besichtigt! Uns hat es rein optisch gefallen! Such den Pool haben wir nicht genutzt! Da wir nur 1x im Jahr am Meer sind, ziehen wir dieses dem Pool vor!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |