Esther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

Schönes Hotel, gute und ruhige Lage, ein wenig Abseits vom Tumult und Wirbel, aber doch Nahe des Zentrums. Da es sich um ein Erwachsenen -Hotel handelt, ist es angenehm ruhig und man kann sich gut entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön mit modernen Möbeln eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank gehört auch zur Ausstattung. Der Balkon ist perfekt auch für die nassen Strandsachen aufhängen zu können. Die Matratze war für mich ein bisschen zu hart und das Zimmer könnte etwas größer sein, aber sonst passt alles. Das Badezimmer ist groß genug, ein wenig mehr Licht zum Schminken würde aber nicht schaden.

• Das Essen war immer sehr lecker, schön hergerichtet, dekoriert. Es war alles frisch zubereitet und immer genug da. Es könnte aber ruhig mehr typisch heimisches Essen zubereitet werden und deutlich weniger typisch „deutsches“ Essen, auch wenn mehr als 90 % der Gäste Deutsche sind!

• Super Service, tolles Personal!!! Sie waren immer sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Selten hatte ich bis jetzt mit so lieben Leuten im Gastgewerbe zu tun. Übermüdet suchten sie, wo und wie uns behilflich sein konnten.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt , bei starkem Verkehr kann aber diese Fahrt etwas länger dauern. In der Nähe gibts genug Ausflugsziele.

Mit Fitness- und Wellnessbereich ist auch für Sport und Entspannung gesorgt. Die Poolanlage ist schön und sauber, mit genügend Liegestühlen und mit einem Poolbar ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther, für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Danke für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Ihr Team des allsun Hotels Borneo