Tolles Erwachsenenhotel in einer sehr ruhigen Gegend in Cala Millor mit einem überaus tollen Personal - hier vergisst man schnell den Alltag und hier wird sehr darauf geschaut, dass die wichtigsten Corona-Regeln (Maske, Abstand, Desinfektion) eingehalten werden
Zimmer 2 klein aber fein im Prinzip verbringt man ohnehin kaum Zeit dort, außer zum Schlafen und hier kann ich nur die etwas zu weichen Matratzen bemängeln, Klimaanlage funktioniert 1+, kleiner Balkon vorhanden großzügige Dusche, große Ablagefläche beim Waschbecken
Essen 1-2 sehr abwechslungsreich egal ob vegetarisch oder Fleischliebhaber hier sollte jeder fündig werden einzig beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung vielleicht mit tollen mediterranen Aufstrichen, Lachs etc wünschenswert und die Snackbar würde auch ein paar verschiedene Snacks vertragen neben Pizza, Toast, Burger und Pommes da gingen wir dann doch lieber Mittags essen
Personal 1++ besonders im Restaurant und an der Pool Bar sehr sehr freundliche Mitarbeiter die einen tollen Job machen und immer ein Lächeln unter der Maske haben
Lage 1+ eher die ruhige Seite der Bucht Erwachsenen Hotel - spricht für sich 1++ Pool 1-2 einzig zu bemängeln sind die Schirme am Pool bei Windstößen heben diese leicht ab und werden zu gefährlichen Geschossen- und sind auch teils zerrissen Strandzugang über die Promenade ganz easy tolle Wasserqualität türkis-blau 1+ Dachterasse war meist mäßig besucht da nicht im All Inclusive enthalten dafür sehr entspannend - aus Hotel-sicht wärs schlauer dass für jeden Gast pro Woche ein Aufenthalt inklusive wäre und jeder weitere aus der eigenen Tasche bezahlt werden muss, was im Urlaub kein Problem sein sollte und das Hotel würde automatisch oben mehr ausgelastet sein Ganz toll fand ich dass man bei der Rezeption ganz unkompliziert einen CovidTest für die Rückreise vereinbaren kann Kostenpunkt zwischen 25-30€ Positiv zu erwähnen gilt es auch die sehr sehr vielen Desinfektionsmöglichkeiten in der gesamten Anlage
Animation war durch Corona etwas eingeschränkt aber völlig ausreichend für uns mal gabs einen Filmabend mit dem Film „Das perfekte Geheimnis“ den einen oder anderen Live Musikauftritt der den einen mehr den anderen vielleicht weniger gefiel. Fitnessstudio ist gut ausgestattet Und meine eindringliche Bitte an die Hotelleitung bitte, bitte haltet die Abstände bei den Liegen am Pool auch für nach Corona, wor hörten von anderen Gästen die dort schon Jahre waren, dass noch eine Liegenreihe mehr war, was mir aber ein beengendes Gefühl geben würde! Und bitte liebe Hotelleitung überdenkt eure Sonnenschirme während unseres Aufenthalts folgen einige durch die Gegend- nicht ganz ungefährlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael R |
Lieber Michael, Für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ihren Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo