Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 👍

Gut

Wir waren das erste Mal in einem Erwachsenen-Hotel Wir waren sehr begeistert und haben uns gut erholt. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter

• Zimmer waren sehr sauber und es war das erste Hotel, dass sich auch daran hält, die Handtücher nur dann zu wechseln, wenn man es möchte.

• Hier reichen die Sterne nicht aus, den so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter habe ich noch nie gesehen 👍👍👍👍👍👍 Die Auswahl am Essen war riesig ,sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Einfach nur KLASSE 🥰🥰

• Bei sämtlichen Fragen wurden wir freundlich und hilfsbereit behandelt.

• Ca. 1stunde vom Flughafen entfernt, aber es hat sich gelohnt. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen, es gibt sehr viele Orte zu entdecken und man kann wunderbar laufen und entspannen.

Die poolanlage war mir persönlich zu eng angelegt, aber ansonsten nicht schlecht. Wir sind lieber am Meer 🏝

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Borneo ! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des Hauses