Waren schon einmal in dem Hotel. Hatten es als gutes Hotel in Erinnerung. Aus disem Grunde hatten wir hier gebucht 2023.
Zimmertür funktionierte nur laut beim öffen und schliessen. Im Bad WC sehr nieder. Keine ausreichende Lüftung. Keine Wärme Lampe im Bad. Nachts konnte man kein Fenster auflassen Lärmpegel sehr hoch. Zimmer sehr hellhörig.
Essen war in der ersten Woche gut, in der zweien Woche nicht mehr so gut und nicht Abwechselungsreich. Teilweise kalt und es fehlte immer etwas. Getränke für Allinclusiv sehr mangelhaft.
Geht.
Schwesterhotel Sumba sehr laut, aus diesem Grunde Abzug einer Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Borneo entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre Hinweise. Gern werden wir diese umgehend überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie, trotz diesjähriger Kritik, wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo