- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwachsen Hotel in guter Lage. Hotel ist sauber, Essen okay. Der Service ist im Vergleich zu 2021 viel besser geworden. Der Strand ist eine Zumutung! Dieser ist nicht mehr vorhanden.
Zimmer sind schön und sauber. Jedoch ist die Klimaanlage nicht wie in der Buchung angegeben auf warm und kalt zu stellen. Die Klimaanlage ist eine zentrale Belüftungsanlage für das gesamte Hotel, was mit einer regulierbaren Klimaanlage (warm/kalt) nichts tun hat. Diese ist konstant auf 20 Grad gestellt. Was im Juli wenig Sinn macht, da es Außentemperaturen von 38 grad hat. Im Zimmer war es extrem heiß und stickig. An Schlaf war da nicht viel zu denken.
Das Essen ist leider qualitativ nicht mehr so gut. Abwechslung ist jedoch vorhanden.
Der Service ist im Vergleich zu 2021 viel besser geworden. Jeder war super freundlich und auf Zack.
Die Lage des Hotels ist super. Nach einigen Metern ist man bereits im Zentrum von Cala Millor. Hier gibt es viele Läden, Bars etc. Allerdings ist die Beschreibung des Hotels „ kilometerlangen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand“ nicht mehr korrekt. Der Strand ist eine Zumutung. Wir hatten das Hotel als reinen Strandurlaub gebucht, da wir letztes Jahr so zufrieden waren. Der Zustand des „Strandes“ war unzumutbar. Er bestand nur aus Steinen. Wir haben kein einziges Mal am Strand gelegen, da es katastrophal war. Für uns leider ein totaler Reinfall. Der Zustand bestand seit Anfang des Jahres und wurde leider nicht bei Buchung mitgeteilt. Wir haben für 10 Tage fast 60€ Kurtaxe gezahlt. Da fragt man sich wirklich für was?! Das war daher unser letzter Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie u.a. unseren Service, die abwechlungsreiche Küche sowie die Sauberkeit unseres Hauses überaus positiv erwähnen, bedauern wir sehr, dass wir Sie in diesem Jahr nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit bereits vor Ort Kenntnis gehabt, um mit Ihnen einmal persönlich sprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die Klimaanlage ist in den Sommermonaten ausschliesslich auf das Kühlen programmiert. Uns liegen keine Beschwerden vor Ort diesbezüglich vor. Gern hätten wir u.a. die Einstellung des individuellen Reglers Ihres Zimmers überprüft. Wie Sie den vielen überaus positiven Bewertungen unseres Hauses entnehmen können, sind unsere Gäste, auch in diesem Jahr, überaus zufrieden bei uns. Wie Sie bereits bestätigten, ist die Lage unseres Hauses in der Tat optimal. Ruhig und doch nicht weit vom Zentrum des Ortes. Melanie, bitte haben Sie Verständnis, dass die Pflege des Strandes der zuständigen Gemeinde obliegt. Diese sorgt bereits für den bestmöglichen Zustand innerhalb der gegebenen Möglichkeiten. Sollten keine Änderungen kurzfristig stattfinden, werden wir gern in Zukunft bei der Hotelbeschreibung dies berücksichtigen. Bei der Touristensteuer handelt es sich um eine Ökosteuer. Die Einträge werden in erster Linie für Umweltschutzprojekte auf den Balearen verwendet. Melanie, sie waren bereits zum 3.Mal in unserem Hause. Ein schöners Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser schönes adults only Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun Hotel Borneo wieder ausnahmslos überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses