Strandnah, freundliches Personal, sauber, klare Weiterempfelung! Leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch dir Poolbar und den Snack am Nachmittag waren super lecker.
Die Zimmer sind sauber und haben eine ebenerdige Dusche. Etwas klein aber alles vorhanden.
Super Kellner und immer Freundlich. Leckeres Essen und viel Auswahl. Viele Sitzgelegenheiten draußen.
Das Personal war sehr Freundlich!! Restaurant, Reinigung, Animation oder Repzeption waren stehts hilfsbereit, gut gelaunt und verbreiteten eine gute Urlaubsstimmung.
Strandnah, Shoppingmeile und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, genau wie Apotheken und Restaurants. Vom Flughafen leider 1 Stunde entfernt.
Die Animation war sehr gut. Alle Bereiche würden abgedeckt. Ausflüge, Wanderungen, Fitness, abwechslungsreiches Aqua fit und vieles mehr. Das Abendprogramm war spannend, lustig und sorgte für eine gute Stimmung am Abend. Super schöne Skybar und den kleinen Preis für die Getränke macht der Stimmung keinen Abbruch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo