Voll zufrieden. Only adults. Zimmer, Restaurant, Unterhaltung, Nähe zum Strand - Top auch mit Handicap. Freundliches. hilfsbereites Personal. Ehepaar 60 mit Gehbehinderung.
Ausreichende Grösse mit Bad und Balkon alle mit Meerblick. Betten bequem. Klinaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Safe. Bad mit grosser Dusche.
Abwechslungsreich - modern / vital - vegan.
Hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrt. Gute direkte Lage. Zimmergrösse ausreichend. Öffentlicher, naher Strand mit Zugang Rampe - Rollstuhl geeignet. 2 Liegen nebst Sonnenschirm zur Anmietung 15,-/Tag, ausreichend vorhanden. Nahe Einkaufsmeile, Spar direkt um die Ecke, Cafes und Eisdielen, Ärztezentrum - Apotheke in unmittelbarer Nähe, zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür. Fahrradverleih u.a. im Hotel. Med mobile Fortbewegungsmittel - Sanitätshaus vor Ort.
Top Animation- für jede Altersklasse - adults only! Tischtennis- Fitness / Spa- Kosmetik und Massagen zubuchbar. Poolanlage sehr sauber. Aussendusche - Wc‘s behindertengerecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Benita |
Sehr geehrte Benita, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Zimmer mit Meerblick, das vielseitige Essen und den hilfsbereiten Service zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, eine barrierefreie Umgebung zu bieten, die für alle unsere Gäste zugänglich ist. Die Lage unseres Hotels wurde sorgfältig ausgewählt, um unseren Gästen die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten und Transportmöglichkeiten zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo