Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Lohnenswerter Urlaub

Gut

Wir hatten einen rundum tollen Urlaub, Punktabzug gebe ich nur weil es als adults only hotel deklariert wird , jedoch einige Kinder im Hotel waren.

• Gut
  • Abgesehen von der kleinen Größe des Zimmers, hat es alles was man braucht. Kühlschrank sowie Klimaanlage haben super funktioniert

• Beim Essen war immer für jeden was dabei und es gab dafür, dass es sich um all inclusive handelt immer hochwertige Lebensmittel (auch mal Lachs und Garnelen) Wir sind immer satt geworden!

• Das Personal ist durchweg freundlich und man hat das Gefühl, dass es ihnen auch wirklich wichtig ist, dass man einen tollen Urlaub hat. Wir hatten ein Problem mit dem Öffnen unserer Tür und es hat keinen 10 Minuten gedauert, bis der Techniker da war um das Problem zu beheben. In Zeiten von Corona wurde sehr auf Hygiene geachtet und die Ausgabe am Buffet war schnell und geregelt. Daumen Hoch für die gute Organisation!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer und ist lediglich durch eine Wiese und Promenade von diesem getrennt. Da das Hotel nicht direkt in Cala Millor liegt ist es ruhig und man hat lediglich einen 15 minütigen Weg entlang der Promenade zum Ort. In nächster Nähe liegt ein tolles Naturschutzgebiet welches zum Spazieren einlädt. Vom Flughafen in Palma braucht man etwas mehr als eine Stunde zum Hotel, was wirklich noch im Rahmen liegt

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Man hatte das Gefühl, dass das Programm aufgrund der momentanen Situation etwas eingeschränkt war, was aber vollkommen verständlich ist. Der Pool der Anlage ist schön aber etwas klein, da wir eh eher ans Meer gegangen sind fand ich dies aber nicht schlimm. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet und ist wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020