Doreen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Mein erster wunderschöner Spanienurlaub

Gut

Sehr schönes, ruhiges und direkt am Strand gelegenes Hotel. Es hat eine Dachterrasse mit mega tollen Ausblick. Volle Empfehlung !

• Sehr sauberes und modern eingerichtes Zimmer. Für mich, als Alleinreisende perfekt. Mit einem kleinen Balkon und seitlichem Meerblick. Ich war im ersten Stock untergebracht und vor meinem Balkon war so eine Art Steinterrasse und Rohre, was mich nicht störte. Trotzdem hätte ich gerne weiter oben sein wollen, um noch einen besseren Blick auf‘s Meer zu haben. Beim nächsten Besuch dann ☺️.

• Das Angebot an Speisen war sehr vielseitig und abwechslungsreich, wurde im Buffetform sehr liebevoll angeboten. Immer frisch zubereitete Speisen, egal ob Spiegeleier, Rührei oder Omelette am Morgen, mittags immer frisch gebraten Fisch und Fleisch und am Abend ebenfalls. Viele verschiedene Beilagen, Brot und Brötchen, frische Salate, Gemüse und Obst, alles in ausreichender Menge und sobald etwas leer war, kam auch sofort Nachschub. Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot und habe nichts vermisst, alles sehr schmackhaft zubereitet und lecker !

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Reinigungskräfte, Küchenpersonal, Bedienung, Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich, das Animateur Team, oder an der Rezeption. Mein TV ging nicht in deutscher Sprache und wurde umgehend behoben.

• Nach ca. 1h Bustransfer, was für mich sehr angenehm war, denn so hatte ich die Möglichkeit schon bisschen was von Spanien sehen zu können. Im Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen und musste ca. 1h auf mein Zimmer warten, was nicht schlimm war. So bin ich zum Strand und war begeistert von der schönen Lage. Busanbindung gleich vorm Hotel und Ausflüge sind gut zu erreichen. Auch zu Fuß, direkt entlang der Strandpromenade, ist man in wenigen Minuten im Zentrum, wo es viele Geschäfte, Restaurants usw. zum bummeln und verweilen einladen. In der Nähe gibt’s ein Castel, was man vom Hotel aus auch sehen kann, ist gut zu Fuß zu erreichen. Man wird mit einer wunderschönen Aussicht über die Bucht von Cala Millor belohnt und diese Stille in der wunderschönen Landschaft einfach herrlich. Was mir richtig gut gefallen hat, war die Drachenhöhle in Porto Cristo, eine wunderschöne Tropfsteinhöhle mit einem ganz besonderen Flair. Topp Empfehlung und mit dem Bus ca. 40 min zu fahren. Und die Farbe des Meeres, einfach ein Traum und so klares Wasser. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub 🥰.

Das Hotel bietet ein gut ausgestatteten Fitnessraum, den ich genutzt habe für ein kleines Hantel Training, zum Rudern und Rad fahren. Auch die Poolanlage wurde gut besucht. Ich eher nicht, da ich lieber am Strand und Meer bin. Ansonsten wurde vom Animateur Team verschiedenes angeboten, wie Wassergymnastik, Wasserball, Boccia usw. Am Abend gab es unterschiedliche unterhaltsame Programme, die gerne angenommen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend