Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Zimmer war sehr gut nur der Lüftung im Bad funktionierte nicht. Hygiene super. Meine Tochter isst nur Vegan und obwohl das Hotel eigentlich kein veganes essen anbietet hat der Restaurantmanager Javier sein bestes gegeben und Essen bestellt:-). SUPER! Pool Anlage sehr gut. Essen & Getränke ...alles top. Ich und meine Tochter können Hotel Borneo sehr empfehlen.
Zimmer war gut mit Balkon, Bad & 2 Betten als eins zusammen sodas wir gut schlafen konnte. AC funktioniert gut. TV.
Super leckeres Essen. Jeden Tag anderes. Lecker, lecker, lecker. Urlaubs Feeling :-)
Super nette Service von alle im hotel. 100% Top Leistung.
Bus dauert ca. 90 Minuten vom Flughafen. Wir haben ein auto für 3 tage gemietet. Palma, Alcudia & Porto Christo haben wir besucht...sehr schon. Sonntags in Alcudia ist Markttag...Toll. Bus Stop direkt für die Haustür aber da muss Mann aufpassen wohin Du fahren willst. Am besten an der Rezeption fragen. Am Kreisel ist noch ein! also Vorsicht. Es gibt viele Shops mit alles für den tägliche gebrauch.
Es war alles wie es sein soll im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie und Ihre Tochter schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo