Can (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen !!

Das Hotel ist komplett voll ausgebucht. Zu wenig Personal. An jeder bar sind immer schlagen. An der Rezeption wartet man fast immer. Gutes WLAN gegen Aufpreis. Das normale (kostenlose) WLAN geht fast nie. Die liegen am Pool sind ne Katastrophe viel zu wenig, ab 7 Uhr morgens sind alle schon belegt, viele stellen sich ein Wecker um eine liege zu bekommen.(im Urlaub! Komm mal klar) Das Essen ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Einmal und niewieder das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Can

Liebe/r Can, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Bitte haben Sie allerdings Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Abstandsregeln nur eine begrenzte Anzahl von Liegestühlen im Poolbereich aufgestellt werden kann. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Gern werden wir Ihre weiteren Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo