Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zufriedenstellend

Sehr schlecht

Es sind nur Senioren dort, keine musik am Pool und diganze Zeit wird man angestarrt.. auch von Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich nie gesaltzen und viel zu Deutsch ausgerichtet. Den Wein kann man nicht trinken (nur rose).

• Sehr schlecht
  • zu klein

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

alle nur für rentner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Borneo zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Gerade Urlauber:innen, die nicht in der Hauptferienzeit reisen müssen, entscheiden sich in der Vor-und Nachsaison für einen Mallorcaurlaub. Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns auch erwarten. Viele unserer Gäste geniessen es, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Aufenthalt etwas aktiver gestalten zu können, z.B. auch dank unseres umfangreichen und generationsübergreifenden allsun Sport-und Fitnessprogramms. Wer ein hochsommerliches Urlaubsfeeling sucht, findet dieses eher zu einer anderen Jahreszeit, in einem anderen Hotel und auch an anderer Stelle der Insel. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir auch diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen seines Urlaubs an. Wir bedauern sehr, dass Sie unser adults-only Hotel, in bester Lage in Cala Millor, leider bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Es würde uns jedoch freuen, wenn Sie sich eines Tages einmal erneut für unsere allsun Hotels entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses