Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Recht schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Plattenbau ohne direkten Strandzugang, Zimmer super klein, Personal freundlich und bemüht. Insgesamt aber eher mau.

• Schlecht
  • Zimmer sehr sehr klein, Badezimmer noch kleiner, Dusche aufgrund von ständigem Temperaturwechsel des Wassers überhaupt nicht benutzbar. Wasserdruck insgesamt zu niedrig. Dieses Manko wurde trotz Reklamation nicht abgestellt. Die Zimmer sind insgesamt eines 4- Sterne Hauses nicht würdig.

• Gut
  • Essen ist gut und auch abwechslungsreich, wenn man nicht länger als 5-6 Tage bleibt. Längere Aufenthalte führen dazu, dass sich das Essen ständig wiederholt und die Abwechslung nachlässt.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal bemüht und freundlich. Mängel wurden trotzdem nicht abgestellt. Obwohl es eine Hausordnung gibt, zum Beispiel Abendessen nur in langer Hose, wird nicht auf die Einhaltung geachtet. So man trifft Leute mit nacktem Oberkörper im Aufzug und im Badesachen am Buffet.

• Schlecht
  • Keine Ausflugsziele in der Nähe, kein Sandstrand, sondern Beton, wenig ansehnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Borneo erfüllen konnten. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich immer offen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der publizierten Hotelbeschreibung können wir allerdings nicht feststellen. In der Hotelbeschreibung wird u.a. auf die Beschaffenheit des Strandes und auf die Lage unseres Hauses wie folgt hingewiesen: “Direkt am kilometerlangen Sandstrand (mit Kies durchsetzt, teilweise Felsplatten an der Wasserkante) und der Promenade, in bevorzugter, ruhiger Umgebung, ca. 300 m vom Zentrum Cala Millors entfernt”. Unser adults only Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Viele unserer Gäste nutzen dafür den direkten Zugang von der Sonnenterrasse dorthin. Gerade die zentrale, aber gleichzeitig ruhige Lage unseres Hauses lädt zu Erkundungen der schönen Umgebung ein. Ein Besuch der nahegelegenen Naturschutz-Halbinsel Punta de N´Amer oder auch die 29km lange “Via Verde”, eine alte umgebaute Bahntrasse, lädt zu Erkundungen zu Fuss oder auch mit dem Fahrrad ein. Der Hafen von Cala Bona kann über die kilometerlange Strandpromenade genauso erkundet werden wie auch unsere diversen reizvollen Nachbarorte. Unser Rezeptionsteam und selbstverständlich auch die Reiseleitung hätten Ihnen gern diverse Ausflugsvorschläge machen können. Wir bedauern sehr, dass die Grösse Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Doppelzimmer verfügen - gemäss Publikation des Reiseveranstalters- über ca. 20qm. Gäste, die grössere und exklusivere Wohneinheiten bevorzugen, entschliessen sich bei Buchung unseres Hauses in der Regel für eine Juniorsuite. Wir verstehen, dass man sich einen konstant guten Wasserdruck zum Duschen wünscht. Die Netzqualitäten der Wasserversorgung sind jedoch nicht überall gleich gut und können je nach Auslastung in den Druckverhältnissen mitunter variieren. Andreas, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern alle Ihre Hinweise überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie vom Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo