Ein schönes Hotel in toller ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr nettes Personal, das Essen war immer gut und ausreichende Auswahl, alles frisch zubereitet. Das Zimmer ist relativ klein aber schön und sauber. Auch der Pool Bereich ist sehr schön gestaltet.
Es gibt alles was man braucht,
Besonders schön finde ich das man draußen auf der Terasse sitzen kann beim Essen mit tollem Blick aufs Meer. Es gibt quasi rund um die Uhr essen und es war immer frisch, aber abwechslungsreich und gut, auch für Veganer gab es immer Auswahl an allem und alles war in deutsch beschriftet.
Toller Strand, Strandpromenade direkt in der Nähe. Zu Fuß alles gut erreichbar, es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten und Verleihs von Fahrrädern, Strand buggies, scooter und Autos gibt es viele überall. Man kann auch mit dem Boot in angrenzende Städte fahren.
Es gibt 2 Fitness Räume, einen mit wenigen Geräten und gewichten, hier hätte ich mir mehr und hochwertigere Geräte gewünscht. Toller Pool und das Highlight ist die Dach Terasse. Es gibt entertainment, eher für ältere Ehepaare ausgelegt, welches auch die Haupt Gäste dort sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |