Melina-Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel am Rande von Cala Millor

Gut

Das Allsun Borneo ist ein stilvolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage in Cala Millor. Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, die sehr ansprechend eingerichtet sind.

• Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war wirklich perfekt. Die Zimmer sind recht klein - was uns allerdings nicht wirklich gestört hat, weil sonst alles gestimmt hat. Ein Traum war der seitliche Meerblick.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichsten Speisen. Es gab sehr viel Fisch - in allen möglich Variationen. Für Fischesser sicherlich super. Das Essen war oftmals recht ausgefallen und eher exklusiver (Austern, besondere Fleischsorten, Austernpilze,…). Das Essen war immer sehr schön und schmackhaft angerichtet. Das Abendessen auf der Terrasse war immer super schön.

• Am ersten Tag stellten wir fest, dass unsere Minibar defekt war und daher nicht gekühlt hatte. Sie wurde unverzüglich ausgewechselt und am nächsten Tag bekamen wir einen Anruf von der Rezeption, ob nun alles gut sei. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, weshalb Fragen und Probleme sofort behoben werden konnten. Im Restaurant war JEDER Kellner & JEDE Kellnerin zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt am Rande der Bucht von Cala Millor. Die Promenade sowie das Zentrum von Cala Millor sind fußläufig erreichbar. Die Nachbarorte sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Um nach Sa Coma zu gelangen, kann man beispielsweise durch ein kleines Naturschutzgebiet gehen.

• Gut

Wir haben am Animationsprogramm lediglich 2x teilgenommen. Diese beiden Male hat es uns gefallen. Es gab verschiedene Angebote wie Yoga, BodyFit, Volleyball, Aqua Gymnastic/Tabata… Es gab im oberen Stockwerk des Hotels eine Sauna mit einem kleinen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melina-Marie

Liebe Melina, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Borneo! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des Hauses