Gute Lage zum Meer(nur ca 20 Meter) da wir gern mal am Strand spazieren und baden gehen (lassen unsere Sachen im Hotel an den Liegen und gehen nur in Badesachen über die Promenade zum Meer). Leider etwas weit zum Stadtkern, da mein Mann Knieprobleme hat, sonst viele Geschäfte und Gastronomie (sogar ein nettes deutschgeführtes Kaffee mit auch deutschem Kaffee undgutemKuchen). Unser Zimmer wurde gut gesäubert. Nettes deutschsprachiges Personal.
Betten super, keine Rückenbeschwerden oder ähnliches. Man sollte allerdings unter die Füße der Betten und Sessel Gleitschoner anbringen, da man jede Verschiebung ( der Betten oder Sessel) in anderen Zimmern mitbekommt und dann vorm Aufstehen wach wird.
Reichhaltiges Essensangebot, egal ob warm oder kalt (reichhaltiges Salatangebot zum selbst zusammenstellen). Gute, schnelle und nette Bedienung. Schmutziges Geschirr wurde schnell und diskret abgeräumt. Man kann auch im Freien essen. Sind die Tische besetzt, gibt es über spezielle technische Möglichkeiten Bescheid. Beim Abendprogramm gute und schnelle Bedienung, auch am Tresen (sowohl drinnen als auch draußen an der Poolbar bzw abends im Außenbereich).
Haben nach 3 Tagen leider immer noch nur 1 Lampe, die über den Betten leuchtet. Und über Telefon können wir immer noch nicht unser 2. Zimmer erreichen.
Zwar ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel Dafür kurzer Weg zum Meer. Leider auch, wenn man nicht gut zu Fuß ist, etwas weit zum Stadtkern. Supermärkte in kurzer Entfernung und auch Arzt und Apotheke schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung - und besonders für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo