Der Altersdurchschnitt war eher 50+. Darauf ist die Animation Abends ausgelegt. Hat uns jetzt nicht so gestört. Junge Leute gab es sehr wenige. Die meisten Personen die das Hotel gebucht haben; waren Deutsche. Auch das Hotelpersonal sprach sehr gut deutsch. Der Pool ist unserer Meinung etwas klein. Waren öfters auf der Dachterrasse - sehr gemütlich. Schade das man dort oben keinen Getränkeservice hat.
Bei der Matratze kann man wählen ob hart oder weich (wendbar). Zimmergröße reicht, da man sich fast nur zum schlafen aufhält. Ebenerdige Dusche.
Bei der Auswahl findet jeder etwas. Innen war immer die Klimaanlage an; das fanden wir nicht so gut.
Unsere Fragen zu Ausflugszielen wurden gut beantwortet. Sogar die Damen von Alltours hat sich Zeit genommen; obwohl wir nicht über Alltours gebucht hatten.
Direkt an der Strandpromenade. Am Strand lag sehr viel Seegras rum. Und der Einstieg ins Meer ist an einigen Stellen steinig. Wir hatten ein Mietauto ab Flughafen - Fahrzeit ca 1 Std. / Parkplätze kostenlos immer in der Seitenstraße beim Hotel bekommen.
wir haben unsere Freizeit selber gestaltet. Können dazu nix beurteilen. Durch die Animation gab es Aqua Gymnastik / Massagen / Wasserball uvm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |