Super Hotel in toller Lage. Wir wollten einen Urlaub zum Abschalten und den haben wir definitiv bekommen. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tägliche Reinigung. Genügend Ablageflächen im Bad.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sogar ein Langschläferfrühstück an der Poolbar. Wer es nicht rechtzeitig zum Mittagessen geschafft hat oder einfach keine Lust hatte von der Poolliege aufzustehen, konnte ab 14:30 sogar an der Poolbar essen. Alle Mitarbeiter im Service sind super freundlich. Hervorzuheben sind die Mädels im Speisesaal! Immer ein Lächeln im Gesicht :)
Der Service ist top! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir sind erst spät Abends zurück geflogen und mussten um 12 Uhr aus dem Zimmer. Wir konnten unsere Koffer abgeben und den ganzen Tag noch das volle Programm nutzen. Inklusive essen und duschen kurz vor der Abreise.
Das Hotel ist direkt am Strand und ruhig gelegen. Die Stadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß wobei Supermärkte und vereinzelte Geschäfte auch direkt um die Ecke zu erreichen sind.
Das Animationsprogramm und das Fitnessangebot sind super. Für jeden etwas dabei! Schade fand ich, dass einige Sportkurse um 9 oder 10 Uhr waren. Wenn man im Urlaub etwas länger schlafen und in Ruhe frühstücken möchte, schafft man das nicht. Eventuell könnte man einige Kurse noch zu einer späteren Uhrzeit anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |