Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Cala Milor

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Borneo. Im Hotel befinden sich ausschließlich (!) deutsche Gäste, was wir etwas schade fanden. Das komplette Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Das Alter der Gäste ist eher 40+. Die Liegen am Pool stehen relativ eng, wenn man morgens zu spät erscheint sind alle liegen futsch. Man darf zwar keine Liegen reservieren, da wir hier aber ein „deutsches“ Hotel haben, halten sich die wenigstens daran. Für 10€ Kaution erhält man ein Pool Handtuch. Dieses kann für 1,50€ gegen ein neues, sauberes Handtuch getauscht werden. Das All-In Angebot ist gut, wobei man erwähnen muss, dass All-In hier nicht = All-In ist (gewisse Getränke). Alles ist dann doch nicht mit drin. Es handelt sich um ein „Nichtraucher Hotel“.

• Wir hatten eine Junior Suite in der 6. Etage gebucht. Das Zimmer war klasse. Die Beleuchtung sowie die Möblierung sind wirklich sehr elegant gewählt. Das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken und eine große Dusche (diese war ein absolutes Highlight!). Die Zimmer waren sehr sauber und wurden stets gut gereinigt. Uns wurde jeweils ein Bademantel parat gestellt, welchen wir allerdings nicht nutzen.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens wird einem ein frisches Omlet gezaubert. Abends gibt es Tag für Tag verschiedene Themenabende. Leider war oftmals das Fleisch/ Essen nicht wirklich heiß oder auch warm, was sehr schade drum war, weil es qualitativ sehr gut war.

• Das Personal im Hotel ist absolut freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption, zum Restaurant, zu der Poolbar, zum Reinigungspersonal hatten alle ein Lächeln im Gesicht. Abends werden Getränke zum Tisch gebracht, was teilweise länger dauert. Leider gibt es am Pool kein Kellner Personal. Abends fehlten uns kleine Snacks wie zb. Oliven, Käsewürfel, Popcorn o.ä.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Palma mit dem Bus dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Rande Cala Milors. In der Umgebung finden sich Bars, Supermärkte und co. An der Promenade kann man abends wunderbar spazieren gehen. Das Hotel verfügt über eine direkt Standlage, leider sind wir dort nie ins Wasser gegangen, weil dort viele Felsen waren. Wenn man 3-5 Minuten nach links geht, hat man einen bessern Einstieg ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023