Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber kein gutes Essen.

Gut

Das Hotel war sehr schön und modern. Leider war die Essens Auswahl und der Geschmack des Essens nicht sehr gut. An manchen Tagen konnte man die Hauptmahlzeiten leider garnicht essen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Der Essens Saal war sehr schön. Das Essen allerdings zum Teil ungenießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns allerdings ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans immer bestmöglich entsprechen zu können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Borneo