Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre und überaus freundliches Personal (Chefkoch ist sehr sympathisch!). Schönes Extra ist die Skybar mit wundervollem Blick auf das Meer und das Programm von morgens bis abends ist sehr abwechslungsreich und wird von motivierten Mitarbeitern begleitet. Das Buffet ist vielseitig und bietet für jeden was (viele vegetarische Optionen, wenig vegan). Für Paare jeden Alters gut geeignet. Für Sandstrand ohne Steine und kleine Felsen muss man ca. 10 Minuten vom Hotel aus laufen, findet dort aber Liegen mit Schirmen die man gegen Zahlung nutzen kann. Wir haben uns den Urlaub über sehr wohl gefühlt!
Zimmer ist sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt und schön aufgeräumt hinterlassen. Toller Blick aufs Meer. Etwas klein.
Netter Empfang an der Rezeption und sehr zuvorkommend.
Allgemein gutes abwechslungsreiches Angebot. Musik könnte etwas moderner sein (Geschmackssache).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Melanie |