Und fehlte es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und wirkte jederzeit motiviert. Super Essen mit wechselndem Motto und bestimmten Basisgerichten. Sauberkeit in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet eine gute Mischung aus Animation und Ruhe. Leon, Elisa und Maxi gestalteten ein tolles Programm und hatten auch zwischendurch immer Zeit für ein „Schwätzchen“. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Da es keine Extra Bewertung für Wellness gibt, ein kurzer Satz dazu. Ich hatte fast nie Glück einen Termin zur Massage zu bekommen und wenn dann nur früh morgens. Am letzten Tag hatte ich doch noch das Glück einen Termin am Nachmittag zu ergattern. Naomi weiß was die tut, ich konnte nochmal richtig entspannen. Vielen Dank dafür.
Wir hatten eine Juniorsuite und waren dankbar für den großen Platz. Das Bett war für uns leider zu weich, trotz des Matratzenwechsels nach unserer Nachfrage, deswegen ein Stern Abzug. An Sauberkeit und Komfort haben wir nichts auszusetzen. Die Dusche war sehr groß mit gutem Wasserdruck. Die Klimaanlage wurde dringend benötigt und war auch einfach zu bedienen.
Es gab zu jeder Zeit ein großes Buffet, sowohl warm als auch kalt immer ausreichend Auswahl vorhanden. Selbst ich als sehr wählerische Esserin habe jederzeit etwas ansprechendes gefunden. Gegen Ende unseres Urlaubs war es sehr voll im Restaurant und dadurch auch laut (etwas Mensafeeling). Leider gibt es einige Gäste die keine Zeit haben und drängeln, Teller in den Rücken rammen usw. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Schade war, dass für ein Erwachsenenhotel die Abendessen Zeiten so früh waren ab 1.9. auch nur noch bis 20:30 Uhr. Wir haben meistens vor 20 Uhr keinen Hunger bzw wenn man bis 18 Uhr oder länger aufgrund der Hitze am Pool war, war es doch etwas stressig noch zu duschen und zum Abendessen zu gehen.
Mit dem Transferbus waren wir knapp eine Stunde unterwegs. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren mit dem Taxi in der Drachenhöhle, dies waren ca 15 min Fahrzeit. Das Taxi muss man rechtzeitig bestellen, leider herrscht aktuell ein Taxi Mangel auf der Insel.
Das Entertainment im Hotel war sehr ansprechend, so hat man auch schnell mit anderen Urlaubern Kontakte knüpfen können. Danke nochmal an Leon, Elisa und Maxi
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daisy |
Liebe Daisy, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. Daisy, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses