Sindy
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel zum Entspannen

Die Dachterrasse ist traumhaft schön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Dichtung der Dusche hat leider nicht funktioniert, sodass immer Wasser ausgelaufen ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es schmeckt alles unglaublich lecker! Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Bitte erst schauen und dann Essen mitnehmen, es gibt täglich viele unterschiedliche Sachen :)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben immer versucht zu helfen und waren bemüht alles umzusetzen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Geht den stand entlang und sucht euch einen schönen Platz. Direkt vor dem hotel fand ich persönlich nicht so schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr motiviert und freundlich, nicht aufdringlich. Zum Abendprogramm würde ich mir mehr Abwechslung wünschen. In unserer Woche war viel für ältere Leute (die Musik die lief, Bingo) was schade war. Erst am Abreisetag wurde es interessant (Zaubershow und den Tag darauf war etwas mit Dance&House oder so ähnlich)

Sport

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor und Handtuch (10€ pro Handtuch, bei Abgabe bekommst du das Geld zurück, wenn du wechseln möchtest kostet es 2€)

Mehr Bilder(2)
Vorname:Sindy

Liebe Sindy, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Ihr Team des allsun Hotels Borneo