Die Dachterrasse ist traumhaft schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Dichtung der Dusche hat leider nicht funktioniert, sodass immer Wasser ausgelaufen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es schmeckt alles unglaublich lecker! Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Bitte erst schauen und dann Essen mitnehmen, es gibt täglich viele unterschiedliche Sachen :)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie haben immer versucht zu helfen und waren bemüht alles umzusetzen
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Geht den stand entlang und sucht euch einen schönen Platz. Direkt vor dem hotel fand ich persönlich nicht so schön.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr motiviert und freundlich, nicht aufdringlich. Zum Abendprogramm würde ich mir mehr Abwechslung wünschen. In unserer Woche war viel für ältere Leute (die Musik die lief, Bingo) was schade war. Erst am Abreisetag wurde es interessant (Zaubershow und den Tag darauf war etwas mit Dance&House oder so ähnlich)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nehmt Sportsachen mit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tresor und Handtuch (10€ pro Handtuch, bei Abgabe bekommst du das Geld zurück, wenn du wechseln möchtest kostet es 2€)
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Ihr Team des allsun Hotels Borneo