Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade am Strand von Cala Millor. Es ist vor 2 Jahren runderneuert worden und ist absolut seine 4 Sterne wert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal! und die wunderschöne Dachterasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das leider ziemlich klein war. Allerdings alles ziemlich neu, vor allem gut die vielen Ablagemöglichkeiten im Zimmer sowie auch im Bad. Kühlschrank und Fön vorhanden.
Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich sehr gut, Es gab genug Auswahl, immer auch frisch Gegrilltes, Salate, Obst...es wurde immer gleich nachgefüllt. Besonders schön fanden wir, dass man auch draußen sitzen konnte, zumindest wenn man einen freien Tisch erwischte. Das war aber meistens der Fall. Auch hier nochmal großes Lob an alle Servicekräfte, die immer sehr freundlich waren!
Da kann ich nur sagen, so freundliches Personal hatten wir in noch keinem Hotel. Besonders im Speisesaal waren alle Servicekräfte ohne Ausnahme superfreundlich und herzlich. Was vielleicht ein bisschen gestört hat war, dass man seine Getränke selbst zapfen musste und abends an der Bar meistens eine Schlange bei der Bestellung anstand. Aber ansonsten nur Lob!!!
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis nach Cala Millor. Das Hotel liegt wie gesagt direkt an der Strandpromenade und nur wenige Minuten von der Fussgängerzone enfernt. Supermärkte und Geschäfte in direkter Nähe. Man kann zu Fuß zum Castell laufen (ca. 1/2 Stunde) und von dort aus evtl. nach Sa Coma. Auch einen Ausflug zum Hafen von Cala Bona lohnt sich (zu Fuß ca. 3/4 Stunde). Uns hat besonders der Markt freitags in Son Servera gefallen. Wir sind mit dem Bus hin und zu Fuß über Cala Bona zurückgelaufen. Auch sind Ausflüge mit dem Schiff möglich. In Cala Millor ist immer ziemlich viel los, Geschäfte, Bars und Restaurants gibt es unzählige. Der Strand ist lang und das Wasser klar und auch im Oktober noch warm. Es gibt zwar mittlerweile einige Felsen durch den Sturm letztes Jahr, aber zwischendrin sind immer auch Abschnitte zum Baden.
Die Poolanlage ist sehr ansprechend, der Pool groß und das Wasser auch im Oktober noch warm genug. Alles sauber und gepflegt. Es gibt einen ordentlichen Fitnessraum, verschiedene Fitnesskurse wurden täglich angeboten. Im sechsten Stock gibt es eine ein Spa mit verschiedenen Anwendungen und eine Dachterasse mit wunderschönem Ausblick auf den Strand. Abends gibt es Animationsveranstaltungen, die auch sehr gut angenommen wurden, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |