Sehr schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel, nur für Erwachsener. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Einfach aber mit Geschmack kleine Zimmer. Relativ großes Bad. Schöne Glasbalkone, mit seitlichen Meerblick. Man ist in den Zimmer nur zum Schlafen. Das Bett war bequem.
Gutes Essen, weniger Auswahl als wir gewohnt sind, aber es war ok. und immer reichlich.
Nach ca' 1 Stunde sind wir im Hotel angekommen. Die Wartezeit am Flughafen war viel zu lange. Lage des Hotels sehr gut, etwas abseits von dem ganzen Rummel. Der Strand war leider das Schandefleckchen, gehört aber nicht zum Hotel. Dreck, verschmierte Wände -> keiner kümmert sich um den Strand, nur zum Abkassieren waren immer welcher Mitarbeiter da. Für den Preis hätte ich was anderes erwartet. Deswegen sind wir nur ins Meer gegangen und wieder zurück ins Hotel.
Nicht viel genutzt. 1x Fahrrad im Hotel geliehen. Die Fahrräder Reparaturbedürftig. Vielleicht für die Zukunft Hoteleigener E-Bikes zu besorgen. Die Reservierungen mit fremden Geschäften ist nicht gut, wenn man was spontan machen möchte. Der Poll sauber, man bekommt auch später auch noch eine Liege, also Leute, hört auf die Liegen, früh am Morgen zu besetzten !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | YH |