Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage.

Sehr gut gelegenes Adults only Hotel. Für unseren Anlass war es perfekt. Alle Bereiche sind ausreichend groß, so dass jeder einen Platz findet. Der Pool ist nicht beheizt. War für uns völlig ok. Es sind 2 Aufzüge vorhanden. Die Leihfahrräder sind nicht der Hit. Da bekommt man gleich um die Ecke bessere Räder zum gleichen Preis

• Gut
  • Wir hatten die Suite im 6. Stock. Die Zimmer sind neu und schön hell. Die Matratze ist für unseren Geschmack zu weich.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar herrschte manchmal Überforderung.

• Man fährt ca. 1,5 Std. mit dem Transferbus. Es hat alles prima geklappt. Das Zentrum von Calla Millor ist nicht weit. Rund um das Hotel gibt es alles was man braucht.

• Gut

Die Animation ist ok. Für die Fitnesskurse muss man sich anmelden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Es gibt direkt im Studio keine Handtücher. Die Sauna im 6. Stock ist sehr schön. Leider gibt es auch dort keine Saunatücher. Diese kann man an der Rezeption holen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die zentrale Lage, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre Erfahrung im Fitnessstudio und in der Sauna haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben nach bestmöglicher Zufriedenheit unserer Gäste und schätzen Ihr Feedback, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo