Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel!

Sehr gutes Hotel, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen einfach super; gute Lage, super Pool, im Ganzen nichts zu beanstanden! Wer da noch etwas auszusetzen hat, meckert auf hohen Niveau!

• Sehr gutes Zimmer, sehr sauber, schön ist das das Zimmer mit Fliesen ausgestattet ist und nicht mit Teppich.

• Perfektes Essen; bei All-inklusive alle Mahlzeiten sehr sehr gut und auch alle Getränke erhältlich! Wir sind in der Nacht angereist und bekamen auch dann noch eine kleinen Snack mit Getränken, TOP!

• Super Service! Alle Fragen und Probleme wurden bearbeitet!

• Von Palma ( Flughafen) zum Hotel 1 Stunde Fahrzeit mit Shuttel-Service!

Wurde viel angeboten aber wenn man keine Lust hatte waren die Entertainer auch nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Borneo