Sehr sauberes Hotel in einer super Lage und einer sehr schönen Dachterrasse. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich stört etwas der freilaufende Hahn auf der anderen Straßenseite der immer 4 Uhr kräht
Landestypisch und alles sehr lecker
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Von Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrt. Mit Auto sind genug Ausflugsziele zu erreichen. 10 Minuten bis ins Zentrum zu Fuß an einer schönen Promenade. Und 20m bis zum Strand der nicht so überfüllt ist
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mirko |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals sind uns besonders wichtig und wir sind stolz darauf, dass diese Aspekte bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Unsere Lage ist in der Tat ideal, sowohl für einen entspannten Strandurlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere lokale Küche genossen haben und wir sind froh, dass Ihnen unsere Dachterrasse gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von dem Hahn auf der anderen Straßenseite gestört wurden. In ländlichen Gebieten kann dies leider vorkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo