Marika (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Standort prima, überall sauber, gutes Personal

Schlecht

Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Wir waren dort als Paar zum chillen /relaxen, was bei "All inklusive" und "Adults only" sorglos/problemlos möglich ist. Ein kleiner Spaziergang an der Promenade und man ist an der Fußgängerzon. Rundum alles wie gewünscht.

• Gut
  • Zimmer sowie Balkon sind normale Größe. Bad ist auch groß genug. Die Dusche ist ebenerdig und größer wie normal. Ein großer Schrank mit Tresor, und diverse Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Tja, die Matrazen sind wohl wie fast überall nicht mehr die neuesten.

• Buffets waren abwechslungsreich, allgemein wenig gewürzt, leider war das Fleisch oft zu viel gebraten, für Vegetarier war meines Erachtens viel Auswahl. Antialkoholische Getränke konnte man problemlos selbst zapfen. Sitzplätze/freie Tische waren immer vorhanden. Benutztes Geschirr würde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr nett/freundlich. Leider wurde während des Mittag- und Abendbüffet nicht nachgefragt, ob man Bier oder Wein zum Essen haben wollte. Auch die Rezeption war nett, konnte aber nicht immer zu Fragen, die nicht das Hotel betreffen, weiter helfen.

• Gut
  • Vom Flughafen, mit mehreren Hotelanfahrten, waren wir bis zu unserem Hotel 90 Minuten unterwegs. Man kann mit Bus, Bimmelbahn, Leihwagen schon in der Nähe Touren unternehmen. Gerne auch ne Jeepsafari oder ne Buggytour. Auch zu Fuß Sehenswertes in der Nähe erreichbar.

• Gut

Meines Erachtens gab es viel zu viel Fitnessgeräte, wurden selten/von wenig Gästen genutzt. Pool groß genug, mit 2 großen Treppen mit Geländer. Liegen und Sonnenschirme genug vorhaden. Animation tagsüber nur Dart, Sjoelbak, Volleyball, Aquagymnastik, der Rest Fitnesstraining o.ä. (m.E. zu viel). Abendanimation war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024