Wunderschön zentral gelegen, sehr saubere Anlage mit hochmotiviertem, freundlichem und sehr kompetenten Personal !!
Sehr sauber !! Matratze etwas weich aber der eine schläft wie ein Engel, der andere wie in ner Hängematte. Liegt im Auge des Betrachters 😉
Super essen !! Ausreichend, umfangreich und für jeden was dabei… wer hier meckert, unverständlich!
Service Top !!! Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und hochmotiviert !! Egal ob frühmorgens oder spätabends…
Gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Fussläufig ganz schnell inmitten vom Zentrum !! Trotzdem relativ ruhig gelegen…
Zum Pool kann ich nicht viel sagen da wir eher am Strand waren… Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen aber dafür die Dachterrasse ein Träumchen ♥️ definitiv einen Besuch wert !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Da jeder Hotelgast andere Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Urlauber:innen gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, die einzelnen Matratzen drehen oder auszutauschen zu lassen. Gern hätten wir vor Ort proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit zum Schlafkomfort Kenntnis gehabt hätten. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo