Claudia und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder !

Super Hotel für Badeurlaub in Cala Millor.Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Cala Millor.Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.Das Hygiene-Konzept wurde sehr gut umgesetzt.Wir verbrachten sehr schöne und erholsame 21 Tage in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder!

• Zimmergröße ist völlig ausreichend .Tägliche Reinigung (außer Sonntags) Toller seitlicher Meerblick.Klimaanlage und Deckenventilator.Bad mit Dusche und Glasabtrennung.

• Abwechslungsreiche Buffets, Themenabende.Speisen sehr vielfältig und wirklich lecker und gut. Zu den Mahlzeiten kann man drinnen im Restaurant oder draußen im Freien sitzen.Das Service-Personal ist besonders hervorzuheben-einfach erstklassig ! Immer freundlich ,flink und nett.

• Das gesamte Serviceteam ist immer gut gelaunt, schnell, aufmerksam und immer hilfsbereit. Der Direktor des Hotels und auch der Chef der Küche führt das Personal vorbildlich, engagiert und die Beiden sind immer präsent .Beide haben immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.

• Das Hotel liegt perfekt in unmitterbarer Strandlage und ist nur durch die Promenade getrennt.Zum Zentrum läuft man nur gute 10 Minuten zu Fuß.Autovermietung und Geldautomat in der Nähe. Jetzt noch ein Kritikpunkt,für das allerdings das Hotel nicht verantwortlich ist,da der Strand von der Gemeinde bewirtschaftet wird: Leider hat der Strand stark unter den letzten Stürmen gelitten.Sehr viel Sand ist weggespühlt worden.Die zuständige Gemeinde sollte sich im klaren sein,das viele Urlauber hierher kommen,um Badeurlaub am Strand zu machen .Der Strand sollte besser gepflegt werden.Sonnenschirm und 2 Liegen kosten am Strand 14 Euro.Die Anzahl der Schirme war im Juli sehr knapp bemessen.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claudia und Bernd

Lieber Bernd, liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Team & Die Direktion des allsun Hotels Borneo