Patrizia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, bemühtes und freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere , funktionale Zimmerin bestem Zustand. Geniales Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Allein die Matratzen in den Betten empfanden wir als Katastrophe. Für unseren Geschmack viel zu weich.

• Schlechte Matratzen

• Super Essen jeden Tag eine Freude

• Total nettes Personal

• Gut
  • Gute Stunde Fahrt vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patrizia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Qualität unseres Essens schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Uns ist bewusst, dass Komfort ein subjektives Empfinden ist und wir versuchen unser Bestes, um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo