Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel kann man nur empfehlen.

Es ist ein sehr gutes Hotel . Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Einkaufs Möglichkeit befindet sich in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende.

• Das Zimmer ist sehr komfortabel eingerichtete. Wir schlafen hier sehr gut.

• Das Essen ist sehr gut und hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr aufmergsam

• Der Service ist einmalig.

• Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen

Es wird sehr viel von den Animation geboten

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegten Einrichtungen und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das komfortable Zimmer und den schlaf genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl unserer Speisen sind eine wertvolle Bestätigung für unser kulinarisches Team. Ihre Worte über unseren Service sind sehr ermutigend und es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten, die von unserem Animationsteam angeboten werden, genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass Sie dies genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo