Perfekte Lage für Strandurlaub aber auch für Wandertouren. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Sauberkeit ist Top und selbst bei schlechtem Wetter sorgen die Animateure dafür das keine Langeweile aufkommt.
Bequeme Betten und ein schönes Badezimmer sowie TV und Minikühlschrank sorgen dafür sich auch im Zimmer wohl zu fühlen.
Das Essen ist lecker und reichlich vorhanden. Abwechslungsreich und frisch. Könnte etwas wärmer sein. Buffetform
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Spanisch, Englisch und/oder Deutsch kommt man super über die Runden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 80 Minuten mit dem Transerbus. Direkte Lage am Strand und schöne Natur in naher Umgebung.
Die Animateure sind sehr motivierend wenn es um die Aktivitäten im Hotel geht und das Angebot von Sauna über Vollyball bishin zu Quizabend und Wassersport sind auch für Jung und Alt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, es klingt, als hätten Sie bei uns im Hotel eine wunderbare Zeit verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unsere Lage als auch die zahlreichen Aktivitäten Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, der freundlichen Mitarbeiter und des leckeren Essens ist eine großartige Anerkennung für unser Team. Ihre Bemerkung zur Temperatur des Essens haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmer sind in der Tat darauf ausgelegt, unseren Gästen ein Maximum an Komfort zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist erfreulich zu sehen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo