Ari (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub ohne Wenn und Aber

Ein ruhiges, schönes vier Sterne Hotel welches wir jedem weiter empfehlen würden.

• Zimmer zwar klein, aber ausreichend. Es wurde jeden Tag außer Sonntag sauber gemacht und das wirklich sehr gründlich. Top!

• Gut
  • Es gab immer etwas für jeden an Auswahl. Wir persönlich fanden das Mittagessen besser als das Abendessen, aber auch das ist Geschmackssache.

• Personal ist in allen Bereichen sehr engagiert und freundlich.

• Tolle Lage, direkt am Strand. Wir sind oft in Badesachen vom Pool zum Meer gelaufen, um uns dort abzukühlen. Das Meer ist einfach ein Traum. die Lage des Hotels ist etwas ruhiger, wenn man Trubel möchte läuft man ca. zehn Minuten die Promenade hoch und hat das volle Leben. Bushaltestellen für Ausflüge sind Hotel nah.

Die Umgebung bietet einiges. Das Hotel selbst ist schon eher auf die ältere Generation bzgl. Animation ausgelegt. Dieses hat uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ari

Liebe/r Ari, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Borneo! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses