Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller ruhiger Urlaub

Ivelina von der Rezeption ist eine wundervolle Frau und sehr freundlich. Das Essen ist mega lecker, ich gebe 10 von 10 Punkten! Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön und bieten ausreichend Platz. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Publikum ist etwas älter, aber auch junge Erwachsene sind hier herzlich willkommen. Ich würde jederzeit wiederkommen! Danke für den schönen und ruhigen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Wasser springt von kalt auf warm. Ansonsten Zimmer sehr schön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie insbesondere Ivelina von der Rezeption und unser Essen hervorheben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter und unser Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher freuen wir uns, dass Sie dies bemerkt haben. Es tut uns Leid zu hören, dass es Probleme mit der Wassertemperatur gab. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo