Marleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen

Wir sind in dieses Hotel gekommen weil unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer modern und sehr sauber. Es liegt direkt in erster Reihe am Strand und ist eher ruhig gelegen, was wir aber sehr gut fanden, da der Strand Richtung Einkaufsmeile immer voller wurde. Hier hat man am Strand stets freie Liegen bekommen und lag nicht wie die Sardinen nebeneinander. Das Personal war stets freundlich, alle geben sich große Mühe, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Was wir sehr schade fanden war, dass die Dachterasse am Abend wie verlassen war. Da könnte man viel mehr draus machen, wir hätten uns gerne abends mal oben hingesetzt und ein paar Cocktails getrunken wenn dort mehr los gewesen wäre (z.B. Musik und ein Barkeeper vor Ort). Insgesamt würden wir das Hotel aber jedem empfehlen, der nicht die große Sause erwartet und einfach einen entspannten Urlaub verbringen will.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer im 4. Stock. Hier ein Dankeschön an unser fleißiges Zimmermädchen Barbara, die sich immer sehr viel Mühe gegeben hat. Das Zummer war stets sauber.

• Sehr vielfältiges und leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet meckert auf hohem Niveau.

• Einwandfreies Personal, alle immer gut gelaunt und nett.

• Fahrt zum Hotel ca. 60min. Viele Ausflugsziele in der Nähe die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marleen