Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade, nicht weit zur Shoppingmeile und ein paar Meter weiter kann man schön ins Meer gehen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal wirklich super freundlich. Das Highlight ist die wunderschöne Dachterrasse! Essen war top, vor allem die leckere und frische Salatbar. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wir waren Ende Oktober dort, zu der Zeit ist es im Hotel relativ ruhig und angenehm. In der Hochsaison könnte es etwas voll und eng werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!

• Sehr sauber, etwas klein aber man verbringt ja eh nicht viel Zeit dort. Die Dusche wurde manchmal sehr heiß

• Perfekte Auswahl, auch Vegane Alternativen. Es war nicht zu viel Auswahl, was wir als gut empfunden haben, da wir Qualität statt Quantität bevorzugen. Salatbar super mit sehr leckerer Vinaigrette. Für ein 4 Sterne Hotel wirklich top, da haben wir in 5 Sterne Hotels schon deutlich schlechter gegessen.

• Freundlich und vor allem an der Bar sehr witzige und nette Barkeeper

• Fahrt ca 1,5 Stunden mit einigen Zwischenstopps an anderen Hotels. Autovermietung direkt um die Ecke, haben wir an der Rezeption gebucht und haben dort ein wirklich tolles Auto bekommen, in einer viel höheren Preiskategorie als eigentlich gebucht zum selben Preis. Fußläufig ist man in 5-10 min in der Shoppingmeile. Die Strandpromenade direkt vor der Tür sowie eine Bushaltestelle.

• Gut

Animation am Abend eher auf älteres Publikum ausgerichtet, ist ja auch ein Erwachsenenhotel. Ansonsten haben wir im Hotel nebenan Allsun Sumba Billard spielen können. Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend, wir waren tagsüber meistens auf der Insel unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Borneo