Ein sehr gepflegtes "Erwachsenen Hotel" mit wirklich kleinen Abwertungen. Top gelegen am Rande von Cala Millor mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sehr sehr klein, aber sauber mit teilweisem seitlichen Meerblick. Jetzt aber eines der Kritikpunkte. Die Arbeiten vom Zimmermädchen waren nur bedingt gut. In unseren 10 Tagen vor Ort mussten wir 3 mal nach Toilettenpapier fragen, einmal nach Seife und einmal nach neuen Kosmetiktüchern. Die Gläser im Badezimmer und im Wohnbereich wurden weder gesäubert noch ausgetauscht. Kennen wir so nicht. Übrigens, die Elektrik ist lebensgefährlich !!!
Das Essen war stets gut, ausreichend und nett angerichtet. Hierfehlte es aber in den 10 Tagen an jeglicher Besonderheit. Dies ist sicher dem AI geschuldet, womit wir auch gerechnet hatten. Da wir meist mit als erste beim Essen waren, war einiges auch nicht mehr heiß, bzw. warm, was aber finden wir kaum zu vermeiden ist. Hier würden wir sagen, mega gutes 3 Sterne Essen, aber nicht passend zu einem 4 Sterne Haus.
Die Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht. Nur die Aufsicht am pool war sagen wir mal "nur anwesend". Bei Problemen gab er nur zu verstehen, das er mich nicht versteht und daddelte weiter am Handy.
Am RAnde von Cala Millor, direkt an der Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Sehr fleißige Animation. Wir haben dies jedoch nicht genutzt, aber was wir gesehen haben machte alles einen guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | JD |