Wir waren schon zum 4. Mal hier und finden es immer wieder schön. Sauber,super Personal,gutes Essen! Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt !
Nicht sehr groß, aber ausreichend..wir sind nur zum Schlafen dort. Nach dem Duschen war leider alles unter Wasser,sonst prima und sauber
Wer hier nix findet,selber Schuld . Wir konnten immer draußen essen, wenn es mal voll war,gab es einen Pieper, das war neu und klappte!
Super lieber,gutgelauntes Personal!
Am Rand,ein bisschen außerhalb des Trubels,direkt am Strand, die Lage finden wir einfach genial. Ist nicht weit bis zur Fußgängerzone. Einziges Manko,das der Strand leider nicht mehr gepflegt wird,kennen wir anders. Dafür kann das Hotel natürlich nichts . Vielleicht sollten sich die Hotels zusammen tun,damit da wieder was passiert.
Animation tagsüber kann ich nicht beurteilen, wir waren am Strand..Abends würde ich mir manchmal mehr wünschen, aber es war ok..
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Borneo. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch zum 4.Mal bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihren Hinweis , der uns die Möglichkeit gibt, uns auch weiterhin verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Hoteldirektion des Hauses