Schönes entspanntes Erwachsenhotel mit super Personal in guter Lage.Nah am Strand und schön an der langen Promenade gelegen. Geschäfte und Supermarkt, sowie Innenstadt in der Nähe
Klein,aber ausreichend, mit bequemen Betten und immer schön sauber!
Das Essen ist lecker und ich denke jeder findet hier was für seinen Geschmack. Die Cocktails haben leider etwas nachgelassen und werden nicht mehr selbst gemixt,das fanden wir sehr schade. Klar,das es nur ne gewisse Auswahl gibt,aber die sollten dann auch schmecken. Im Restaurant wird eventuelle Wartezeit mit einem Pieper gelöst,finden wir sehr gut!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Bar oder Animation!
Ca 70 Minuten vom Flughafen, Strand direkt vor der Tür, leider weggespült. Aber in 5 Minuten Fußweg wird es schön ! Wir waren schon 6 Mal hier und waren wirklich sehr erschrocken über den Zustand. Natürlich kann das Hotel da nix für..hoffen wir,daß es für die Hotels dort etwas getan wird,damit es wieder besser wird!
Die Pool Anlage ist schön und darf auch nicht nur von 12 bis 18 Uhr genutzt werden..wer solch einen Schwachsinn schreibt hat wohl nicht aufgepasst. Es war nie überfüllt und es gab immer eine Liege! Leider gibt es immer noch Menschen, die um 7 Uhr reservieren, sind aber Ausnahmen. Leon ,Elisa und "Super-Laura" machen einen tollen Job..Danke für den tollen Tanzkurs💃💃..mit lieben Grüßen von Heike und Rik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |