sehr schönes Hotel mit einer Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt und direkt am Meer. Für abends gibt es eine gemütliche Terrasse.
Die Zimmer sind klein, aber alles vorhanden, auch im Bad genügend Ablagefläche. Schöner Balkon mit Sicht auf das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen
Essen war schmackhaft, sehr abwechslungsreich, es wurde immer nachgelegt. es gab keine Warteschlangen weder zum Restaurant noch am Büffet, eine sehr ruhige und gediegene Atmosphäre. Auch hier noch mal Danke ans gesamte Küchenpersonal
Hier kann ich niemand namentlich erwähnen, weil ALLE Mitarbeiter uns den perfekten Urlaub geboten haben, Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Jeder Mitarbeiter war IMMER freundlich, IMMER ein Lächeln, IMMER bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Nochmal vielen lieben Dank an das gesamte Borneo Team " Ihr seid SUPER"
Transferzeit ca 1 1/2 Stunde, die Fahrt zum Hotel bedeutet für uns ankommen auf der Insel und wir freuen uns auf das Hotel Borneo. Ausflugsziele rund um die Insel reichlich vorhanden Cala Millor ist in 10 Minuten zu Fuß ohne Anstrengung zu erreichen
Schöner großer Swimmingpool, immer ausreichend Liegen vorhanden, tolle Lage am Meer. Hier hat das Animationsteam Leon, Elisa und Maxi hervorragende Arbeit geleistet, egal ob Tages- oder Abendprogramm .Man merkt einfach , Sie sind gerne mit Menschen zusammen, machen ihren Job sehr gerne und wollen jedem Gast einen schönen Urlaub bieten mit Spaß und guter Laune. Vielen Dank für das kleine Geschenk und die besten Wünsche für Eure Zukunft.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Agnes, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Borneo entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des Hauses